KOPRAG *

Gembel aye kaga bawa kamera…

Kumbo, ampe apal gw name gorilanye… ude dua kale mingu enni aye ke Ragunan sono dan minggu depannye aye kudu balik kesane karena ade ghatering Indoanime

btw, kopdar RumahBlogger kemaren ga nyangke bakal serame ntu. Awal dtng nihye… kaga ade yang kenal dah…cume abang ridu aje yang pamiliar, nah trus dteng dah si Aya yang mukenye juga pamiliar. Selaen dpt konco-konco primata baru, konco-konco blogger juga lumayan bnyak yang aye kenalan, ampe kagak inget dah ntu namanya sape aje. yah maklum dah… paktor umur… lum tue dah pikun … πŸ˜€

Yang pling aye ga sangke2 itu yah…pare2 blogger juga narsis uy. pade demen bngt dah poto2 ame primata, mirip kaliye? tau dah. aye mah kagak narsis2 bngt waktu ntu, jah maklum dah masih baru knal.. pan kagak enak bru knal dah ktauan aib aye…hehehe…

ngider2 ragunan mah kagak lengkap tampa pegel2, maknya pas balik aye rendeman kaki ma air panas. ude kagak bawa motor naik angkot lumaayan jauh dah..nyah.. tpai fun bngt dah ktm tmn2 blogger…. huhuhu.. nyang berikut kudu mesti lebih rame ye…. πŸ˜€

Terims yak yang ude ngider2 ragunan ame aye… salam super dari akan Kyu dah… πŸ˜€

Advertisements

17 Responses to “KOPRAG *”

  1. Pertamax!

    Halo kyu, salam kenal!

  2. trus d ragunan lo pasti kangen2an ma sodara2 lo jg yak?? yg dr spesies mana kyu?? wkwkwkwk
    uy,, lam kenal yak!!

  3. muka gw emang familiar banget kok…haha.

  4. haha asoy asoy thanks banget ya dah bisa dateng, ntar kalo ada lagi dateng lagi yah hohoho

  5. @vian : lam kenal juga dah.. πŸ˜€ hajimemashite.. πŸ˜€

    @ Suzhein : hoala… tadi nya aye mau meluk om kumbo… atpi tkt masuk RS… πŸ˜€

    @ aya : hohohoho… kaca mata besar lo itu bisa jadi treadmark πŸ˜€ jadi gampang di kenal πŸ˜€

    @ om bena : sep bos… πŸ˜€

  6. shawty shawty… bang kyu kopdar yang 17an bareng aje jehehehehe

    _rian dabu_

  7. kyu.. maaf yo. gw sibuk nih pulang kopdar. sekolah sialan! belum sempet nglink temen2 yang ikut kopdar. Tapi PASTI

    wo ya. kopdar seru euy! πŸ˜€ thanks udah mampir duluan. maaf. πŸ˜€

  8. ah lo mah jaim.. hohoho..

  9. hihihiiii riyuki88 yg mana ya?lupaaa….
    kemaren pas koprag pake baju apa?
    heheheh….selanjutnya dateng lagi yooo…

  10. maap, kalo ga ada fotonya..

  11. Kyuuuu..
    Yg manakah dirimuu?
    Gw ga bs mlihat dgn jelas.. Hihi..

    Kenalan lg yuukk, hehe..

  12. hae.. thx pulsanya… wokokokoko…
    akhirnya blog loe updet juge…
    postingan trakhirny juni choy..

  13. kamu yang mana yang kemarin ??
    salam kenal πŸ˜‰

  14. @ dabu : sep dah gw datang…

    @ muni : ndak opo2 toh nak..

    @ ridu : ah jaim? jadi imut???

    @bochiel : saya kyu… yang teralhir pulagn ktm situ…

    @budi : lain kali foto saya yang pertama yah… :d hodup narsis

    @wanita perkasa : ayuk… huhu kenalan sama wonder woman dah…

    @ lisxh : sama2….ho oh nih.. juni ga posting dulu ah… banyak rep di forum

  15. Hiks.. hiks..

    Daku ingin sekali datang ke gath ini.. tapi apa daya daku tak mampu..

    :((

  16. ada postingan Baru nih Gueeee…. hayoooo mari di komen looooh.. nyehehehe…
    kpn post baru neii?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: