HALO HOLA ALOHA!!!!

hmm selamat datang !! ini blog ke tiga gw!!

sebelum na dah coba nulis blog, alasan na simpel aja ko….  cuma mau lebih inget hal bodoh yg udah gw lakuin dan mungkin bisa jadi cerita lucu klo nanti anak cucu gw baca blog tentang aib leluhurnya di masa lalu….

masalah utama yg gw hadepin waktu gw nulis blog adalah… GW MOOD2tan!!!

kayaknya hubungan gw dan komputer sudah beranjak ke tingkat yg lebih intim, pas gw di hadapkan dengan sebuat monitor, keyboard, mause dan cpu , gw jadi diam membisu..  *haiah* sama kaya gw kalo ketemu gebetan , ga ada kata2 yg bisa keluar ato dalam kasus gw dan komputer, ga ada kata yg bisa gw ketik.

tepat saat ini gw coba sidikit konsultasi sama temen gw si deva,  karena gw ga mau terus berpikiran klo gw jatuh cinta sama komputer. akhirnya dengan sedikit dorang dari temen gw, jadilah tulisan yg sedang kalian baca saat ini XD…..

woke2..  yah mungkin gw masih ada harapan buat bikin blog yg enak di baca sama anak cucu gw nanti, jadi berdoalah gw bisa nemuin cara nulis gw sendiri…..

klo ada yg udah baca nanti.. tolong di komentari yah… kata orang2 di tv,  komentar dan kritik itu bisa memajukan diri..!! *tapi knp klo gw ngomentarin orang selalu berkesan mejatuhkan harapan hidup yah??*

woke2…

enjoy my blog…

Advertisements

10 Responses to “HALO HOLA ALOHA!!!!”

  1. 😀
    dasar kaw~ kok bw2 nm gw??
    wkwkkwkw

    pngenalan yg bagus..bnr2 jujur dan ap adnya.. 😀

  2. eh, nyadar!! siapa yang suka ngatain orang!!

    *EMOSII*

    Btw di kampus gw ada JavaJazz on the move.. huahahahha~

  3. Salam kenal…
    numpang absen….

  4. ikutang komeng dimari akh.. oia tengs udah nge-link ke Ridu.. ntar ridu link back, tapi ini si blogrolling.com lagi error gitu..

  5. hualohaloi kyu
    nie dah liat blog mu
    BAGAIMANA DENGANMU?

  6. apa-apaan itu headernya?? bagus banget, huhu, bikin laper.. *selama ini onglen via hape n disetting text only*

  7. huhuhu…… hola azka!!

    yang perlu di ketahui…
    saya pencinta makanan !!!

    😀 😀 😀

  8. dah bikin nih aku nih. ahaha

  9. Hello kyu-kun.

    Sorry baru sempet cek blog anda sekarang … hahaha …
    Salam kenal yah.

    Please check my blog also http://orinocohafen.wordpress.com/

    Thank you. 🙂

  10. hai,,salam kenal yah…
    btw gw boleh nanya ga??
    cara bikin smile itu gimana??
    kan dipilhan standar worpress ga ada…
    hehehe
    kan gw masih cupu,,jadi ga tau apa2….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: